胜利科威特录井项目合同签订

         8月29日,在科威特国家石油公司(KOC)办公室,胜利科威特录井项目合同正式签订,合同期5+1年。该合同的签订标志着胜利录井正式进军科威特市场。

  2016年9月,获悉KOC计划为33部浅井钻机配备录井仪的市场信息后,科威特钻井项目管理部高度重视,迅速组织录井公司完成招标文件的翻译解读,形成标书的初稿,并安排录井公司国际部两名经验丰富的同志到科实地考察,现场踏勘,了解竞争对手动态,根据所掌握的情况重新修订了技术标和商务标。

  科威特油服市场竞争激烈,本次招标共有13家公司参与,包括威德福、贝克休斯、GEOLOG、斯伦贝谢、哈里伯顿等国际知名油服公司,以及中石化、中石油等国内公司,竞争异常激烈,经过4轮商务竞价,胜利录井终于拿下科威特5+1年录井服务项目,展示了胜利工程公司较强的综合技术实力,为下一步开展钻井大包项目奠定了基础。

信息来源: 
2017-09-05