胜利石油工程公司领导与市财金投资集团领导座谈交流

  10月14日下午,胜利石油工程公司总会计师郝继开与东营市财金投资集团有限公司党委书记、董事长崔卫国一行座谈,双方结合各自优势,围绕进出口业务、闲置物资和土地资源处置、石油工程高新技术成果落地等项目展开深入交流。

  郝继开表示,双方可以充分发挥各自优势,在依法合规前提下开展项目合作,尤其是利用胜利石油工程公司自主研发的随钻测控、录井装备、射孔测井装备等技术拓展市场,更好地促进油地协同发展。

  崔卫国表示,胜利石油工程公司是东营地区的重要企业,是东营市委市政府的重点招商引资对象。希望通过与胜利石油工程公司深入合作,建立形成合作机制,把双方优势集中起来,进一步实现融合发展。

  据悉,东营市财金投资集团有限公司是东营市国有企业整合后成立的4个集团公司之一,主要经营金融和投资业务,下属包括东营银行、鲁辰水务、鲁辰燃气、东营市储备粮库等投资板块。


信息来源: 
2020-10-16