胜利石油工程公司召开三季度HSE委员会会议

  10月9日下午,胜利石油工程公司召开2017年三季度HSE委员会会议,总结三季度HSE工作和考核情况,通报三季度HSE督查问题,安排部署四季度重点工作。胜利石油工程公司领导张煜、张洪山、王军、史建刚、韩来聚、孙永壮出席会议。

  今年三季度,胜利石油工程公司认真贯彻落实集团公司、工程公司本部HSE工作会议精神,认真组织HSE大检查,深入开展“安全生产万里行”活动,狠反“低老坏”“三违”问题,严格落实雨季汛期和高温酷暑安全环保防范措施,强化海上、井控、外部市场等关键环节监管,各项HSE风险严格受控,实现了公司HSE形势总体平稳。

  胜利石油工程公司党委书记张洪山指出,要将安全环保工作作为当前工作的重中之重抓实抓好,做好特殊时期的安全环保稳定工作。落实冬季各项安全生产措施,提前做好冬季施工准备。强化三基工作落实,夯实基础工作,强化岗位责任落实,强化制度和标准的完善、修订。

  胜利石油工程公司总经理张煜要求,以严肃认真的态度面对当前的安全生产形势,落实责任主体,严格责任分工,明确责任细节,严肃考核问责。抓实集团公司HSE大检查反馈的问题整改,明确整改要求和整改期限,尽快完成问题整改工作。严格抓短板、抓薄弱环节,加强风险管控,扎实落实各项工作措施,切实抓好HSE工作,努力实现全年HSE工作目标。

信息来源:胜利日报
2017-10-11