油田举办离退休职工书画摄影作品展

  翰墨飘香,丹青溢彩。10月9日上午,油田在科技展览中心举办“喜迎十九大”离退休职工书画摄影展,颂扬油田改革发展取得的成就,展示开展“为油田事业发展传递正能量”活动取得的丰硕成果,激励油田广大离退休职工为构筑胜利和谐幸福高地作出新贡献,迎接党的十九大胜利召开。油田和工程公司领导孔凡群、杨昌江、张洪山、韩辉、王军,油田老领导陆人杰、李忠华参观作品展。管理局党委副书记、纪委书记李永哲致辞。

  此次作品展共收集书法、绘画、摄影作品千余幅,参展作品立意新颖、格调高雅、主题突出、艺术特色鲜明。书法作品篆、隶、行、草种类齐全,绘画作品风格多样,或写实、或会意、或浓墨重彩、或轻描淡写,摄影作品主要记录自然风光、名胜古迹及石油人永恒瞬间,作品充分表达了“老石油”对美好生活的向往。

  李永哲指出,油田广大离退休职工创作的作品,抒发了“老石油”爱党、爱国、爱石油的情怀,展示了他们精湛的艺术造诣和良好的精神风貌。他要求,要进一步提高对做好老年文化工作的认识,大力加强老年书画协会的组织建设,不断激发老同志的创作热情,紧紧围绕油田企业文化建设传递正能量。

  图为油田和工程公司领导参观书画摄影作品展。

 

信息来源:胜利日报
2017-10-10