油田举办“喜迎十九大颂歌献给党”职工小合唱比赛颁奖晚会

 

 

  9月29日下午,“喜迎十九大 颂歌献给党”油田第七届“胜利杯”职工小合唱比赛颁奖晚会录制完成,将于10月2日晚黄金时段在胜利电视台综合频道播出。油气集输总厂、黄河钻井总公司、河口采油厂、中心医院、孤岛采油厂、石油开发中心等6支代表队获得比赛一等奖。

  油田和工程公司领导杨昌江、李永哲、王军分别为获奖单位颁奖。

  本次小合唱比赛采用文艺形式,充分展示油田职工积极投身“三转三创”主题活动,弘扬胜利精神、构筑胜利高地的良好精神风貌。颁奖晚会上,各单位员工结合工作实际演唱的《您好吗,老石油》《新时代工人走起来》等节目,展示了胜利人勇挑重担的光荣使命,表达了对党的热爱和对祖国的祝福,赢得了现场观众阵阵掌声。

  晚会在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中结束。

  本次比赛共有25支代表队报名,经过两场预赛、一场决赛,最终评选出6个一等奖、8个二等奖、11个三等奖、10个优秀指挥奖,以及优秀风采奖、优秀表演奖、优秀创编奖。

  图为孤岛采油厂职工表演的小合唱《采油姑娘》。

信息来源:胜利日报
2017-09-30