胜利油田东辛厂油区集中整治活动向纵深开展

  9月6日20点整,胜利油田东辛采油厂治安保卫中心、管理区综合治理干事和各巡逻队骨干40余人,从辛一管理区出发,依次对辛一和营二管理区的重点井、重点区域以及重点管线进行巡查。自8月20日以来,该厂夜间油区集中整治活动每晚都有不同线路和方案。

  在“两打一整治”的大环境下,东辛厂将油区集中整治活动向纵深开展。从8月20日至9月30日,他们分区域清查私接乱挂、盗油、盗气、盗电等现象,进一步净化油区生产环境,保障原油产量颗粒归仓。行动中,他们派出10部巡逻用车,60余名巡逻队员和综合治理人员,分专项巡逻组和区域巡逻组两套巡护力量,交叉行动,依靠时间差、路线差、区域差的模式,在各管理区所辖区域内巡护检查,采取道路堵截、蹲点守候等形式提高防范效果。对集中整治活动中发现的问题和管理漏洞,他们正逐步整理分类,归纳同类问题的不同巡护办法和处置流程,从而提高今后对各类问题的发现和处置效率。

信息来源:胜利日报
2017-09-14