黄河三角洲综合训练基地领导来胜利油田座谈交流

  1月13日下午,黄河三角洲综合训练基地司令员宋波、政治委员荣祥熙一行来胜利油田,就进一步加强双方沟通协作进行交流座谈。油田领导孔凡群、杨昌江、许卫华、张洪山、郭洪金出席座谈。

  胜利石油管理局局长、油田分公司总经理、管理局党委副书记孔凡群对黄河三角洲综合训练基地给予油田的关心、支持表示感谢。他表示,在适应新常态,应对低油价中,油田把适应新的发展要求、提高企业发展效益、增强企业发展能力作为主要工作来抓,深化改革、创新管理,突破思维定式,突出价值引领,提升发展质量和效益。

  孔凡群表示,下一步工作中,油田将加大新区勘探力度,寻找大规模优质储量,进一步盘活现有资源,增加油气生产能力,推进高效勘探、效益开发。加快推进企业办社会职能移交,培育社会化服务创效能力,发挥人力资源、技术创新优势。依法合规抓好各项工作,实现油田可持续发展。孔凡群希望双方立足实际,发挥各自优势,用好的传统、新的理念、新的方式,谋划新的合作,实现双方共同发展、协调发展,为国家能源建设和国防建设作出贡献。

  宋波感谢油田的支持与帮助。他说,胜利油田和黄河三角洲综合训练基地是好邻居、好朋友、好战友。多年来双方同舟共济,患难与共,相互扶持,实现了共同发展。黄河三角洲综合训练基地将继续发挥光荣传统,积极支持油田生产建设,加大油区综合治理力度,强化服务保障意识,维护社会发展稳定,共同开创部队和油田发展的新局面。

信息来源:胜利日报
2017-01-17