胜利油田举办“胜利监测”品牌推广会

   7月12日上午,胜利油田举办“胜利监测”品牌推广会,来自于西安石油大学、中船重工715所,以及胜利油田分公司、胜利石油工程公司机关相关处室、单位的领导专家,就动态监测技术的发展、深化交流合作、寻求共赢发展等方面进行了探讨。部分中国石化集团公司首席专家出席推广会。

   现场嘉宾共同参观了监测行业技术展。水平井温压剖面测试技术、八扇区水泥胶洁测井技术、40臂井径成像测井技术等行业领先技术,一一呈现在嘉宾面前。现场专业人员还分别对油藏动态监测技术品牌、成熟技术、新技术发展规划、质量标准建设等品牌建设情况进行介绍和展望。

   胜利油田历来重视品牌建设,新时代赋予专业化队伍打响胜利品牌的重任。胜利油田油藏动态监测中心自2018年7月成立以来,牢记“引领监测行业发展、支撑油田效益开发”的使命,树立“为甲方创造最大效益就是自身最大价值”的新理念,大力实施技术创新工程,用优质的服务、过硬技术、质量的进步、高效的管理,打破市场禁区,增强技术服务创效能力,有效支撑油藏经营管理。

   胜利油田油藏动态监测中心与胜利油田勘探开发研究院、西安石油大学、胜利石油工程公司测井公司、中船重工715所分别签订战略协议,将在先进技术研究、高端仪器制造等领域进行深入合作交流。


信息来源: 
2019-07-18