站在新起点 我要这么做

    纯梁采油厂梁南采油管理区党支部书记、经理陈军肖 基层管理区是油田发展的筋骨。在油田深化新型采油管理区建设的关键期,我们更要时刻抓得牢、跟得上、行得稳。继续在深挖潜、细创效上找出路,以“三线四区”效益评价模型为抓手,将“效益看板”下沉到每一个班站,全员加入成本核算中,让员工在管好井的同时,真正算清效益账。

    现河厂集输大队首站党支部书记孙艳霞 “切实增强政治功能、组织功能和战斗力,推动基层党建全面进步、全面过硬、全面夯实。”杨昌江书记报告中的这句话给我很大启发。首站党支部将牢固树立“在经济领域为党工作”的理念,以打造“三点”示范工程为主线,以推进“三基”和安全“三基”建设为切入点,实现安全运行“零事故、零伤害、零污染”的目标,坚决保证首站安全生产无事故。

    勘探开发研究院专家、低渗透油田开发研究室党支部书记、副主任任允鹏 管理局有限公司第一次党代会提出,要把油田建成质量提高、效益提高、效率提高的发展创效高地,令人深受鼓舞。作为一名从事低渗透油藏开发的科技工作者,下一步将深化低渗透油藏渗流机理及仿水平井、井网适配等低成本开发技术研究,扩大CO2驱能量补充方式应用规模,积极服务油田开发。同时,努力开拓国内低渗透油藏市场,在创效同时发展新技术。

    胜东管理中心胜利幼儿园党支部书记李晓虹 学习了油田党代会和职代会报告,感觉心里很亮堂。我们很有幸,正在亲历油田的重大变革。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是油田扭亏脱困、高质量发展的关键一年。在油田企业办社会分离移交的关键时刻,作为学前教育战线的一员,一定要认真参加“不忘初心使命,深化三转三创”主题活动,多创效益,为油田发展作出贡献。

信息来源: 
2018-01-25