集团公司召开改革管理工作视频会议

    3月1日上午,集团公司召开改革管理工作视频会议。集团公司副总经理刘中云出席会议并讲话。集团公司总经理助理、企业改革管理部主任陈革主持会议并介绍2018年改革管理重点工作。管理局有限公司党委常委、副总经理乔恩言,胜利石油工程公司副总经理孙永壮在胜利分会场收听收看视频会议。

    2018年集团公司改革管理工作的总体思路和要求是:全力推进深化改革、全力推进强化管理,注重增活力、提效率,通过不断深化改革和持续强化管理,推动质量变革、效率变革、动力变革。深化改革管理的原则是,坚持党对国企改革的领导,坚持目标导向和问题导向,试点先行、重点突破,统筹协调、优化协同,解放思想、转变观念、先行先试,以人民为中心,依法合规进行改革。

    会议要求,要提高政治站位,增强改革工作责任感、使命感和紧迫感。各部门各单位要进一步转变思想观念,以钉钉子的精神抓好各项工作落实,敢于动真碰硬,以改革促发展、以管理促提升,为建设世界一流企业作出更大贡献。

    视频会议结束后,乔恩言在胜利分会场指出,今年油田改革管理工作任务重、时间紧,各部门各单位要按照本次会议要求和油田党代会、职代会的要求部署,抓紧运行、不等不靠,细化分解落实改革任务,排出运行表,挂牌督办,保证全年改革管理工作的顺利推进。

信息来源: 
2018-03-02