胜利石油工程公司一届一次职代会主席团举行第一次会议

1月11日下午,胜利石油工程公司第一届职工代表大会第一次会议主席团举行第一次会议。胜利石油工程公司领导张煜、张洪山、史建刚、韩来聚、孙永壮,集团公司高级专家运华云出席会议。胜利石油工程公司党委副书记、纪委书记、工会主席王军主持会议。

会议听取并一致通过了胜利石油工程公司一届一次职代会筹备工作报告。根据工作需要,依据《全民所有制工业企业职工代表大会条例》《胜利石油工程公司职工代表大会实施细则(试行)》有关规定,按照民主程序和代表条件的要求,出席胜利石油工程公司一届一次职代会的251名正式代表涵盖了中共党员、群众、民主党派等群体。资格审查委员会还推荐了4名同志作为特邀代表参加大会。

根据胜利石油工程公司党委确定的大会议题和任务,筹备委员会专门组织有关部门和人员起草了《胜利石油工程公司工作报告》《关于安全环保和职工劳动保护工作的报告》等文字材料。关于职工代表提案的征集、审理和落实工作,截至2017年12月20日,胜利石油工程公司一届一次职代会提案工作委员会共收到各类提案48件,经审查归类,全部提案符合立案标准,给予立案。会上,主席团成员还听取并一致通过了代表资格审查报告和民主评议领导班子及其成员工作的方案(草案)。

又讯 1月11日下午,胜利石油工程公司领导分路到一届一次职代会各代表团讨论审议职代会工作报告,围绕市场开拓、创新发展、全面从严治党、深化改革扭亏脱困和高质量发展等话题展开讨论。

信息来源: 
2018-01-12